CONHECIDAS COMO "SEMBEI";ESTAS BOLACHINHAS CROCANTES JÁ SÃO FACILMENTE ENCONTRADAS EM MERCADOS OCIDENTAIS .
MAS MELHOR DO QUE COMPRÁ-LAS PRONTAS,
É APRENDER FAZÊ-LAS ...
E DEPOIS SABOREÁ-LAS COM QUEM VOCÊ AMA!!!
!!!!
BOLACHINHAS DE GENGIBRE "SEMBEI"
VOCÊ VAI PRECISAR DE
1/2 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açucar
2 gemas
5 colheres de sopa de gergelim torrado
1 colher de sopa de gengibre ralado
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e vá colocando a água até dar liga e com um rolo abra a massa , deixando-a bem fininha.Depois corte-as em círculos (você pode usar um copo de boca larga ).
Frite as bolachinhas em óleo bem quente até dourá-las.
SABOREIE COM O CHÁ JAPONÊS OU UM DE SUA PREFERÊNCIA!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário