quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

RECEITA DE TRADIÇÃO JAPONESA!!! BOLACHINHAS DE GENGIBRE "SEMBEI"

APRENDA A FAZER UMA TÍPICA BOLACHINHA DO JAPÃO "SEMBEI" DE GENGIBRE, DE GERGELIM, NORI, OU AMENDOIM, ELAS SÃO O ACOMPANHAMENTO PERFEITO PARA O CHÁ JAPONÊS.


CONHECIDAS COMO "SEMBEI";ESTAS BOLACHINHAS CROCANTES JÁ SÃO FACILMENTE ENCONTRADAS EM MERCADOS OCIDENTAIS .





MAS MELHOR DO QUE COMPRÁ-LAS PRONTAS,
É APRENDER FAZÊ-LAS ...
E DEPOIS SABOREÁ-LAS COM QUEM VOCÊ AMA!!!




ENTÃO COLOQUE A MÃO NA MASSA
!!!!


BOLACHINHAS DE GENGIBRE "SEMBEI"
VOCÊ VAI PRECISAR DE


1/2 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açucar
2 gemas
5 colheres de sopa de gergelim torrado
1 colher de sopa de gengibre ralado

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e vá colocando a água até dar liga e com um rolo abra a massa , deixando-a bem fininha.Depois corte-as em círculos (você pode usar um copo de boca larga ).
Frite as bolachinhas em óleo bem quente até dourá-las.





SABOREIE COM O CHÁ JAPONÊS OU UM DE SUA PREFERÊNCIA!!!







Nenhum comentário: